Аренда машины в аэропорту Анталья
Приветствую! Напишу свои 5 копеек по теме проката машины в AYT.
Некоторые туристы опасаются арендовать авто в Анталии. Скажу сразу — овчинка выделки стоит. Пробегусь по основным пунктам.
Преимущества аренды: мобильность — никаких расписаний. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Выгода для кошелька: три поездки на такси съедят половину бюджета. Красоты без толп: доберётесь до древнего Термессоса.
Где брать. Обычно берут тут.
Прямо в аэропорту после выхода: достоинство — чемоданы в багажник за 10 минут. Минус — очереди и наценка.
Второй — в районе Лары или Коньяалты: недостаток — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Плюс — экономия за сутки бывает очень существенной.
Платформы-поисковики. Я пользуюсь Rentalcars — часто отмена бесплатно.
Важные нюансы (иначе испортите себе отдых).
Раз — страховка. Лучше переплатить 10 евро в сутки.
Второй — депозит. Лучше иметь кредитку с запасом.
Третий — состояние авто при выдаче. Фоткайте каждую царапину.
Четвёртый — камеры и штрафы. Лучше не спешить.
Сколько денег брать. Эконом-класс — 500-800 лир в высокий сезон. Компактный седан или хетчбэк — уже чувствуется комфорт. Авто с большим багажником — на неделю выходит заметно выгоднее. Лучше брать от 5-7 дней.
Моё резюме. Берите не думая. Весь регион от Кемера до Аланьи вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.
Золотые заповеди аренды: не соглашайтесь на допы без необходимости. Не проверите авто — потом доказывай. Подойдёте с головой — уедете с мыслями "почему не брал раньше".
Думаю мой длиннопост была информативной. https://rentalcardai...i-aeroport.html
Пишите, кто чего наарендовал недавно — скину личные контакты, где брал сам.
Аренда Машины Анталья Без Депозита
Rozpoczęty przez Ferumergrali, dziś, 00:18
Brak odpowiedzi do tego tematu
Użytkownicy przeglądający ten temat: 1
0 użytkowników, 1 gości, 0 anonimowych